Новости

Дополненная реальность в полиграфии

Дополнительная реальность в полиграфии AG City

Дополненная реальность. Слово, которое теперь у всех на слуху. Некоторые из нас впервые познакомились с дополненной реальностью при просмотре фильма «Терминатор», где герой Шварценеггера, при ее помощи определяет чья одежда ему подойдёт лучше. Некоторые недавно, во время ажиотажа насчет игры Pokemon Go. Однако сегодня мы поговорим о дополненной реальности в полиграфии.

Благодаря технологии дополненной реальности Вы сможете оживить свою рекламную продукцию. И это не просто маркетинговое клише.

При помощи камеры на смартфоне или другом гаджете и специального установленного приложения клиент увидит к примеру не просто буклет, а дополнительно видеоматериалы о продукте. А на визитке будут ссылки на Ваши социальные сети, а может и кнопка «Купить сейчас». А болгарский стартап iGreet пошел дальше, и начал печатать открытки с дополненной реальностью. При наведении камеры на открытку, пользователь увидит видео с поздравлением. Или это может быть меню, с дополнительным описанием блюд и напитков.

И самое главное маркером для дополненной реальности может быть не только QR код, а любое изображение на печатной продукции. А для его просмотра нужен только гаджет с камерой и предустановленное приложение.

Добро пожаловать мир типографии нового поколения!

24/6/2016