Новости

Печать на плёнке. Плоттерная порезка. Поклейка машин

  Печать на плёнке. Плоттерная порезка. Поклейка машин.

  Рекламный маркетинг проявляется абсолютно везде: вывески, баннеры, ярко оформленные витрины, бильярды, брендированный транспорт и прочие элементы, которые мы встречаем на каждом шагу. Рекламное агентство AG City идёт в ногу со временем, постигая максимальное количество предоставляемых услуг и новых технологий, которые востребованы на рынке. Начиная с печати на пленке, портерной резки и заканчивая поклейкой машин.

 Например, благодаря уникальным свойствам, из плёнки можно изготавливать различные изделия для рекламы и навигации, что пользуется высоким спросом на рынке, оформление для витрин, конструкций, а также, интерьеров.

 Преимущества пленки:

- Стойкость. Не подвергается ультрафиолетовому воздействию и влаге, поэтому пленку можно клеить на фасады и внешние стороны конструкций;

- Долговечность. Сохраняет презентабельный внешний вид от одного до трёх, и более, лет;

- Отсутствие деструкции. Пленочный материал не повреждает поверхность, на которую он наносится;

- Удобство в использовании. Благодаря своим свойствам, пленка моментально приклеивается к поверхности.

  А вот технология, которая даёт возможность прорезать определенный материал до подложки, высекать, резать вдоль контура изображения и перфорировать — это плоттерная резка. Благодаря данной технологии, рекламное агентство AG City, имеет возможность за оптимальную цену создать фигурную полиграфию любой сложности в кратчайшие сроки. Плоттер имеет возможность вырезать изображения из любых материалов: бумаги, картона, пластика, винила, а также, самоклеящейся пленки. Последний вариант пользуется наибольшей популярностью, благодаря тому, что легко клеится к различным поверхностям, и не требует для этого много навыков.

  Также, специалисты AG City готовы придать уникальный внешний вид любому автомобилю, благодаря услуге с поклейки машин. Это универсальная технология визуальной рекламы, которая может помочь донести до потребителя преимущества услуги или продукции, повысить узнаваемость бренда и подчеркнуть креативность компании. Таким образом, корпоративный автомобиль, помимо своего истинного предназначения, станет отличным носителем рекламы.

12/2/2020